11187151_844408408966627_4582618517567902924_o

about

PROFILE Scorpion Taekwondo

(Scorpion Taekwondo Club)

Scorpion Taekwondo Club sudah Berdiri lama di Surabaya, Kami memiliki banyak Prestasi dari Ribuan Member kami. Scorpion juga memiliki Puluhan Black Belt. Scorpion didirikan oleh..

Profile Founder Scorpion

Nama : Suherman Lilananda

Pengalaman dan Dedikasi Sabeom-nim Suherman di dalam Beladiri Taekwondo :

1. 1990 & 1999 – Sebagai National Taekwondo Instructor (Pelatih Nasional Indonesia)
2. 1993 – Sebagai PON Taekwondo Instructor & Team Manager
3. 1999 –  Menerima International Taekwondo Instructor (from International Olympic Committee / IOC)
4. 2000 – Menerima National Master Instructor
5. 2004 – Sebagai PON (Pekan OlahRaga Nasional) Taekwondo Instructor
6. 2005 – International (Kukkiwon) Black Belt 4th DAN
7. 2008 – International (Kukkiwon) Black Belt 5th DAN

Profile Pelatih & Pengurus Scorpion

Nama                 : Heri Zafaruddin Zaro

Tingkat sabuk     : Black Belt, 4th Dan Degree – Tae Kwon Do

Alamat               : Hubungi Contact Person

Telepon             : 031-60106510

Salam Taekwondo

Heri Zaro

Dan IV – Sa dan (사단)

1077324_3729807300410_1612491304_o

Foto Sewaktu Jalan-Jalan ke Thailand..🙂

Profile Senior Black Belt

Lu Wa Hwa

Lu Wa Hua – Dan III Kukkiwon

Kuncoro

Kuncoro Sugiharto – Dan III Kukkiwon

2240986153687

Edwin Martin – Dan III Kukkiwon

Charly

Charly Christian – Dan III Kukkiwon

Windy K

Windy Bambang H Katily – Dan II Kukkiwon

Screenshot_3

Jeremiah Chaniago -Dan II Kukkiwon

Screenshot_2

Guntur Hanafi – Dan II Kukkiwon

Screenshot_3

Albert Budiyanto – Dan II Kukkiwon

Screenshot_1

Fandy hongdo

Arkaananta Prawira Wardana – Poom II Kukkiwon

Taufan Hanafi

Brown

Yulianto Brown – Dan I Kukkiwon

Screenshot_4

Chandra Putra Negara

dan Member-Member lainnya

Nathania

25 thoughts on “about

  1. Tolong donk, foto saya d ganti dgn yg baru….Tu foto kan sdh jadul alias jaman sy lg amburadul, sy minta ganti karna tu foto bikin image sy mata para fans saya jd tdk baik.pliz..zzzz btw buat ZZ keep on moving boyssss ups girls jg y, kan ini jaman emansipasi wanita. D-boys(blue) 4ever….MERDEKA….MERDEKAAAAAAAA

  2. hai bem ZZ aku berasal dari pekalongan, klo liat prestasi panjenengan begitu hebat aku ingin seperti jenengan. tapi aku tak seperti jenengan. bagaimana anda melatih para taekwondoin di team anda biar selalu semangat. trima kasih

  3. selamat…luar biasa website nya
    sukses…semoga besok bisa saya susul… Nama Saya Soewito Trikusuman asal yogya,sekarang kembangkan taekwondo di Batam bersama Siauw Lung (DAN IV ,mantan atlet Olimpiade Barcelona 92 )..saya sendiri DAN III.Salam Kenal dan salam Taekwondo aja….buat Sabeum Heri dan keluarga..

  4. masa sih… SIAU LUNG DAN IV. bukannya 3
    sabeum nim Heri ZZ jangan percaya itu tidak mungkin.
    bila perlu nanya saja PBTI, Perak (barcelona)????? wah…. gawat itu fakta atau opini.
    saya yakin itu opini(mimpi).
    terima kasih sabeum Heri, Mohon jangan di percaya

  5. Heri Zafaruddin Zaro
    selamat petang, name say mak dari selangor malaysia, cuma nak kana dengan kawan di kalimantan,
    sila hubungi say jika berminat, terima kasih
    david mak

  6. mhn ibuka lg lah cabang taekwondo d kab.lingga (kepri) khususnya Dabo singkep.
    dsini gk ada cabang taekwondo satu pun gmn saya ingin berlatihkembali.
    terakhir saya lat kelas 3 sltp…

  7. Dear Guys…

    Thanks for trained me during i live in Surabaya.Especially for Sabum nim Heri ZZ and also Guntur for teaching me the basic forms.
    It was great opportunity to join with you guys(Andreas, Yuli,Guntur, Blue,Brown and others that i forgot your name)in Dapena Dojang.

    Keep on ZZ

    Regards

    Rizki

  8. Dear Guys..

    Thanks for trained me during i live in Surabaya. It was great opportunity to be trained by Sabeumnim Heri ZZ, and it was great pleasure to join in Dapena Dojang with great friend such andreas, Yuli, Brown, Blue, Guntur(thanks for teaching me the basic forms) and others.
    Keep on ZZ

    Regards,
    Rizki

  9. yang jelas yg dapet perak di olympiade barcelona tu sabem rahmi kurnia dari jogja.. kembangkan trs taekwondo indonesia.

  10. salam kenal,mas heri zaro ,saya adalah penggemar beladiri Taekkwondo,saya mau dan saya sudah membaca mengenai scorpion zz team.wah luarbiasa bagus ya mas heri,boleh dong saya minta baju latihan mas heri buat koleksi saya di jkt,please saya sangat bangga bila mas heri mau memberikan baju latihannya ,Alif safrudin ,jln cikini Raya no 64 gedung ABA indonesia jakarta-pusat.

    salam Taekkwondo

    Alif safrudin

    Salam sukses selalu buat club taekkwondo scorpoin team semoga kedepannya makin jaya

  11. salam tae kwon do….
    nim Heri pelatih setingkat anda mengapa masih menyandang DAN NAS? apakah pengurus disana tidak pernah meng infokan bahwa tahun lalu ada spesial test di jkt yg diselenggarakan oleh PBTI untuk ujian DAN bertaraf internatinal/Kuk kiwon.? mohon maaf jika saya salah informasi tntg sbnim..dari yang sy baca disitus ini.

  12. HAHAHAHAHA…….
    MAKASIH PERHATIANNYA….
    DAN KUKKIWON SAYA GAK TERCANTUM DISINI AJA..
    PASTI SDH AMBIL LAH SAYA…
    SAYA SDH TAU INFO ITU,TPI MEMANG SAYA TDK AMBIL,TIDAK YAKIN AJA
    HAHAHAH MAKASIH

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s